Эффективен ли Rogaine в области виска и по линии роста волос

Тема в разделе "Стимуляторы роста волос: миноксидил, финастерид и другие", создана пользователем max_v, 2 ноя 2016.

  1. max_v

    max_v Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сегодня я получил партию 3-х месячного курса 5% Rogaine и уже не терпится начать его, загвостка в том, что большая часть потерянных волос находится в области виска и по лини роста волос, и процесс продолжается. На упаковке указано, что Rogaine предназначен, для использования в области макушки. Означает ли это, что его эффективность ограничена областью над линией роста волос? Потрачу ли я время зря, или есть хоть какой то шанс, что он мне как-то поможет?
     
  2. Demon

    Demon New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Эффект очевиден над линией роста волос. Не так хорошо как на затылке, но эффект есть.
     
  3. Hairy_man

    Hairy_man New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я думаю последняя вещь которая должна была прийти к вам в голову это использовании только лишь minoxidil в случае "агрессивного" облысения. Существуют научные исследования доказывающие что minoxidil, не вмешивается в фундаментальную причину облысения, а это в свою очередь значит, что ваше облысение будет прогрессировать, как раз во время использования Rogaine. Вам нужно применять средства которые действительно вмешивается в некотором роде в фундаментальную причину облысения! Есть различные способы и пути достижения этого; перед тек как вы начнете, скажите мне, сколько контролируемого дохода Вы имеете в наличии, чтобы потратить на эту очень непростую проблему?
     
  4. dAVID

    dAVID Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я куплю себе курс в любом случае, даже если не поможет, точно не навредит.
     
  5. Demon

    Demon New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Это не бессмысленно. Если облысение пришло не после шестидесяти.
     
  6. max_v

    max_v Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В данный момент я располагаю достаточным количеством средств, которые помогут мне решить непростую проблему облысения.
    Но если вы собрались предложить мне посетить Китай и попробовать инновационную терапию, которая поможет найти и решить фундаментальную причину облысения, мне покажется это нереальным. Кроме того я уверен что с большим результатом я потрачу свои деньги на другие вещи.

    Я действительно уже пробовал Propecia btw, но после того как я выпил 11-ую таблетку, я ощутил несколько неприятных побочных эффектов. После этого я решил остановиться, чтобы не стало еще хуже. Для себя я решил что Propecia - средство не для меня. Хотя, некоторые могут со мной и не согласиться.
     
  7. Hairy_man

    Hairy_man New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я ожидал, что Вы отреагируете так, поэтому и задал вопрос о "контролируемом доходе". У большинства людей нет достаточно количества денег, поэтому они не могут приобрести действительно дорогие продукты. Таким образом, первоначально меня интересуют материальное состояние людей. Из продуктов, которые действительно помогают я рассказал в своем первом сообщении (не использовать только Rogaine), финастерид (Propecia) был бы наиболее предпочтительным выбором.

    Поскольку у Вас есть проблемы с финастеридом, Вы могли бы также попробовать местный спиронолактон. Однако есть несколько противоречивых отзывов и я не уверен в его результате поэтому я предложил бы использовать что-то, что уже испытанно десятилетиями: лекарство "Proxiphen", или более дешевая его версия - "Prox-N". Они разработаны и изготовлены врачом, который является настоящим профессионалом в лечении потери волос. Proxiphen и Prox-N дорогостоящие, особенно Proxiphen. Вы могли бы также рассмотреть возможность использования "Revivogen", данный продукт возможно купить без рецепта, и он использует местные жирные кислоты, чтобы ингибировать 5a-редуктазу. Этой техникой я интересовался в течение многих лет. Также вы могли бы попробовать продукт - "Tricomin". Есть и другие лекарства, которые Вы могли бы рассмотреть и применить, но я думаю, что вышеупомянутых продуктов вполне хватит, чтобы сделать верный выбор. Независимо от того, что Вы будете использовать, это будет намного лучше, чем просто Rogaine.
     
  8. max_v

    max_v Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я раньше слышал о Proxiphen, но теперь, когда ты упомянул об этом, я провел некоторые исследования, и это кажется очень привлекательным. Как вы думаете, он может быть использован в сочетании с Rogaine или будет лучше использовать только его?
     
  9. Roman_V

    Roman_V New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Интересно, я cмогу убрать медные пятна с помощью Proxiphen?
     
  10. Proff_F

    Proff_F New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Возможно, если у вас уже есть PROX N, вы могли бы попробовать. Но покупать лишь для этой цели, было бы с вашей стороны безумием, так как он не предназначен для этого.
     

Поделиться этой страницей