Что лучше Пена Rogaine или же Kirkland миноксидил?

Тема в разделе "Стимуляторы роста волос: миноксидил, финастерид и другие", создана пользователем Max_Mix, 18 ноя 2016.

  1. Max_Mix

    Max_Mix New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я понимаю, что эти два продукта имеют один и тот же активный ингредиент, который способствует росту волос. Пена Rogaine впитывается лучше и в использовании проще всех. Но разница в цене между продуктами существенная. Кто-нибудь использовал эти продукты, какой из них эффективнее? В настоящее время я использую пену, но, хотелось бы перейти на более дешевый продукт, если конечно же он даст тот же результат.
     
  2. Fed_@

    Fed_@ New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Kirkland-х более жирный и использовать его труднее.
     
  3. Ffifty

    Ffifty New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я использую Kirkland на ночь, а пену наношу утром. Как сказал Fed_@ выше, жидкий миноксидил оставляет действительно жирные следы на волосах и высыхает он гораздо дольше. Спустя время он вызывает раздражение кожи головы. Его лучше применять вечером или на ночь, а также, можете в выходные дни, если вы хотите сократить свои расходы на данные средства.
    Я не уверен, что вы слышали о Retin-A, который находится в его составе. Некоторые уверяют, что данное средство является более эффективным, но я бы сказал, что они примерно одинакового действия.
     
  4. Artur*5

    Artur*5 New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Приобретя Kirklands пену, лишь одну бутылку, я ощутил сухость кожи головы. Поможет ли низорал в этой ситуации? Кроме этого, станет ли кожа головы жирная после использования этого средства? Я не хотел бы, лечь в постель с жирными волосами и потом еще наблюдать данное средство на моей подушке.
     
  5. Victor

    Victor Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я бы не стал беспокоиться о том, что данное лекарство останется на вашей подушки или лице. Оно не жирнее чем регейн и останется лишь на ваших волосах.
     
  6. Roman_V

    Roman_V New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я считаю, что это средство не очень жирное, так как я действительно не заметил его на подушке после того как лег спать. Кстати, оно стоит лишь - $ 15 на Amazon, так что стоит его попробовать.
     
  7. dAVID

    dAVID Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я использовал Rogaine пену и жидкость (дважды в день) и они показали результат после 2-х месяцев. Потом я перестал использовать миноксидил. Я начал применять Kirkland с января, потому что он дешевле чем Rogaine. Я использую миноксидил один раз в день на ночь, перед сном. Мой первый опыт работы с Kirkland - все мои волосы, которые выросли при использовании от Рогайне выпали. Тем не менее, я все еще сохранял веру в него и только через 2 месяца, волосы отрасли. Таким образом, вывод, который я сделал, Rogaine и Kirkland дают мне одинаковый результат. И, применять миноксидил один раз в день я не перестал, так как это не влияет на результат.
     
  8. Victor

    Victor Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Почему переход от Rogaine к Kirkland привел к выпадению волосы? Они же содержат один и тот же ингредиент.
     
  9. Roman_V

    Roman_V New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Потому что он не применял его 3 месяца, поэтому такой результат.
     

Поделиться этой страницей