Активность мозга и облысение

Тема в разделе "Экспериментальные методы лечения", создана пользователем bigbadbazza, 5 мар 2017.

  1. bigbadbazza

    bigbadbazza Active Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Моя теория АГА.
    Чрезмерная активность мозга = облысение. ЧАМ = АГА.

    1. АГА и сейборея буйствует в офисе (на работе, при умственной активности), но успокаиваются на отдыхе, даче, море.
    2. Волосопад приходит по весне.
    3. АГА возникает в чисто мужской сфере головного мозга – лобные доли, там зоны контроля. У женщин зона контроля "размазана" по всему мозгу[​IMG]
    4. Седина возникает от избыточных волнений.
    5. Пятачковые волосопады (диффузное облысение) происходит в стрессе (развод, потеря доходов и прочее), как правило зарастают после устранения стресса.
    6. Связь сейбореи, ДГТ, АГА и ЧАМ не выявлена.
    7. Встречая типичного АГАшника я понимаю, что он РАЗУМЕН выше среднего, труслив и мегаеплив (распространенная легенда про сексактивность среди лысых).
    8. Кому неизвестна волосатость и агрессивность варваров?

    На основании изложенного и учитывая, то что ДОКАЗАНО, что орган болеет при недостаточном кровоснабжении, а кожа – это орган, приходим к простым выводам.

    1. При чрезмерной умственной активности кровь оттягивается мозгом из ближайших доступных мест – от скальпа.
    2. В скальпе возникает дефицит кровоснабжение, часто сопровождающееся выделением жира, закупоркой пор, болью участков скальпа и зудом. Тоже никто не знал до сих пор, почему.
    3. В лобной области головы выпадают волосы – это АГА, исключительно от недостатка кровоснабжения умирают луковицы. Ещё бы, не попаливай цветок, что будет с ним?
    4. Организм «видит», что он ЯКОБЫ стареет и выбрасывает дополнительную дозу тестостерона, чтобы размножиться перед «смертью» (выполнить программу инстинкта размножения). Тем самым затрудняя исследования в области АГА – фон ДГТ повышен, а почему, никто не знает )))) Потому, волосапад приходит по весне, как и коты и раздетые девушки ))). Тестостерон шкалит.


    Напоследок про пересадки, МинФин, дермароллер, массаж и горячую воду.
    1. Успех дермароллера обусловлен в первую очередь тем, что он, повреждая кожу головы вызывает кровь на себя, для заживления микроран.
    2. Успех Финастерида обусловлен тем, что организм «видя» понижение ДГТ отменяет «смерть» и экстренное размножение.
    3. Успех Миноксидила вызван тем, что он понижает давление в скальпе, «призывая» кровь к себе. С тем же успехом можно спирт втирать.
    4. Недостаток пересадок обусловлен тем, что пациент не перестаёт перегревать мозг, оно же ГНАТЬ, оно же беспокоиться, оно же много думать, оно же чрезмерно мозгоактивничать. Горячая вода (любители горячего душа))) способствует перегреву головы )))) и мозга. С разумеется оттягиванием крови на себя. То есть к мозгу от скальпа.


    Печально то, что ЧАМ (чрезмерная активность мозга) не способствует, как правило материальному обогащению, если ЧАМ в холостую гоняет мысли, перегревая мозг (попросту ГОНИТ). Ибо кроме мозговой активности ещё нужны склонность к риску, везение и прочее.

    Радует то, что есть способы успокениея. Только я их не знаю. Поэтому надо:
    В первую очередь избегать ХОЛОСТЫХ гонов мозга и его перегревов.
    Во вторую юзать дермароллер, массаж, ну и МинФин.
    Если дело дошло до пересадки, то после неё удалиться на покой
     
  2. bigforehead33

    bigforehead33 Active Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Ну, в своей "теории" ты не пионер... Была такая фраза, что Ленин лысый, потому что очень умный или что-то типа этого. Мол, лысина - признак ума. [​IMG] Или - идет по улице дядька лысый, и говорят - мол, наверное очень умный, учёный... [​IMG]
    Но, увы, это полуправда - ведь немереное количество, мягко говоря, неумных людей светят своими "пятерками" по Норвуду... [​IMG]
    Да, спазмы и стрессы связанные с бизнесом или офисной работой, малоподвижный образ жизни и, как следствие, ухудшение кровообращения скальпа - это лишь дополнительные факторы, не говоря уже о таком - как плохая экология - которая способствует гормональным сдвигам и целому ряду последствий в этой связи...
    Так, что - доля правды в этом есть, но это - фрагмент мозаики.
     
  3. BlueInto

    BlueInto Active Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Финно-угорскую народность не отменяли опять же с густейшей шевелюрой.
    Еще закономерность. Чем больше волос на голове, тем более агрессивен носитель. Древние народы это подметили и пожалуйста - индейцы с устрашающими хайерами. Признак устрашения, типа бойся меня.
    Я ни очем не думаю, ничего не опасаюсь.
     

Поделиться этой страницей