Обычная АГА или нет?

Тема в разделе "Необходим совет", создана пользователем Dima, 20 июн 2017.

  1. Dima

    Dima Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    относительно недавно все было стабильно, есть признаки АГА в лобной области головы которые начали появляться приблизительно 3 года назад. ситуация вполне для меня допустимая.
    но вот несколько месяцев назад появились полосы поредения почти по всей левой части головы. вот такое состояния мне вообще не подходит. что можете сказать по етому поводу?
    1.5 мес назад начал лечения, буду вести отчет.
     

    Вложения:

  2. Bald

    Bald New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Обычное АГА, прогрессирует потихоньку, а ты что хотел) Что использовать начал?
     
  3. Dima

    Dima Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ну обидно ка то) ведь около области макушки все было норм, а тут хоп и жопа. как-то внезапно все очень, никогда не думал что такое со мной может быть)) а ведь сейчас мне только 24, могу точно сказать что у меня АГА в лобных зонах. проблема началась 21 год. так как я не знал ничего о АГА, мои методы лечения были краткосрочными и необдуманные (спреи алое, маски, и.д).
    в 22 года осознал полностью что такое АГА и подошел ко всему конструктивно. начал с миноксидила (киркланд) 6 месяцев лечения + пивные дрожжи и рыбий жир. к концу 6 месяцев у меня был маленький результат (небольшой пушок). но применять миноксидил мне было не просто. у меня был большой зуд и много хлопьев. окончательно убило желания, последняя бутылка миноксидила, от который было сколько хлопьев, что вся голова была белая. потихоньку слез с миноксидила, пропал пушок, хуже потом не стало.
    прошло время и вот около 8-9 месяцев назад снова решил попробовать миноксидилить, но на этот раз купил спрей украинской марки *минокс*. пользовался 5 месяцев результата не увидел.на данном заходе меня также отбили липкие хлопья и неудобность применения (вся подушка была в нем, хотя старался мазать минимум за 3 часа до сна). на обоих заходах миноксидила я также пользовался мезоролерром.

    моя проблема которая меня беспокоит..
    на данном этапе АГА лобной зоне меня не смущает, так как за несколько лет состояния дошло до определенной нормы и не имеет характер быстрого изменения.
    что же касается полос поредения, около макушки, то даная проблема имела начало еще когда я пользовался миноксом (я тогда этому не придал значения). здесь я хочу заметить, что после прекращения на всех заходах использования миноксидила у меня не было после заброса применения, ухудшения состояния волос. полосы поредения появились сами по себе.

    и так как я лечусь на данный момент:

    так как проблема полностью показалась мне видимой около 3 мес назад, то я начал лечения 2 мес назад. я пользуюсь валиком Ляпко, делаю массаж каждый день по два раза (10-20 мин), после массажа втираю также настойку перца, пью бады (сов пальметто в капсулах и цинк 50 мг). делаю маски из витаминов б1.б6.б12.+масло мяты,лимона,чайного дерева, репейник, маску делаю два раза в неделю держу минимум 2 часа.
    понимаю что мое лечения не столь объективное как должно быть. но пить финастерид совсем не рискну, минокс будет действовать как по мене максимум несколько лет, за которые нужно не мало помучится и испытывать каждый раз дискомфорт.

    проверка лечения:

    прежде чем приступать к данному лечения я все придумал. за валик Ляпко нашел не мало положительных отзывов мужчин которые применяли валик против АГА + есть специальная тема из фото-пруфами (от валика плюс щетки) кстати, какой-то выгоды автора я не увидел, так что можно поверить. за настойку перца тоже есть положительные отзывы от мужчин из залисенами. за сов пальметто и цинк могу сказать что выдел процентов 65% позитивных отзывов . маски из витамин демонстрировал один блогер ему помогло (даже в лобной части немного отрасли волосы) у меня притом боле широкий состав (антиандрогенный).

    что планирую дальше:

    сейчас жду деревянною щетку для массажа, должна скоро быть буду также ее подключать и соответственно делать большой уклон на регулярный массаж (щетка похожа на щетку админа форума). мб подключу мезороллер, новые бады (рыбий жир, комплекс витаминов) в будущем тоже будут.

    прошло 2 месяца лечения, о результатах совсем рано судить, каждый месяц делаю отчет.
     
  4. DoctorHair

    DoctorHair Administrator
    Команда форума

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2

    Красавчик, ничего не скажешь. Я вот уже на протяжении полугода делаю массаж ежедневно по утрам по 5 мин,результата не вижу, начинаю разочаровываться. Попробовать дважды день)

    Это конечно очень здорово, что ты решил использовать комплексный подход и делать отчеты своих результатов

    Делая массаж ты избавишься от хлопьев от миноксидила. Или же можно использовать лосьны без пропиленгликоля
     
  5. Dima

    Dima Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ну 5 минут маловато+для каждого срок результатов разный и стадия АГА у тебя не маленькая) надо минимум два раза в день по 10-15 мин делать, я делаю уже 15-20 мин два раза в день. жду щетку покамись, буду думать как ее комбинировать с валиком.
    считается очень эффективною комбинация валика и деревянной щетки как у тебя. если говорить о миноксидиле, то он наверное просто не для меня) а от в качественный регулярный массаж я действительно верю. если что, обязательно кину свой дневник с отчетами)
     
  6. Dima

    Dima Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да кстати жду твоих результатов) давно не было новых видео)
     
  7. Pasajero

    Pasajero Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Нашла отличный способ сделать волосы суперскими!! Со всеми хочу поделиться!

    http://c.twtn.ru/mGzD
    ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС
    149 рублей!!!!!!!ACTIROST®
    ПОЛУЧИТЬ РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ ПРОСТО!

    Результат за 1 неделю применения
    Пробуждает даже заснувшие луковицы
    Ваши волосы сияют красотой и здоровьем
    Накопительный эффект до 3 лет

    Сами проверьте! Не зря отзывы честные!)
     

Поделиться этой страницей