ожидал чего-то от Saw Palmetto + 400мг экстракта виноградных косточек + 1000мг тыквенного масла. Лечение продолжалось в течение 4-х недель . Вывод: Не прошло, но помогло немного процентов на 15% к потере. короче ни о чем
в общем биодобавки не помогают, потому что нужны ферменты, которые помогут им заработать в организме. хотя некоторые даже пытаются получить чистый биотин из сока огурца
Saw Palmetto и тыквенное масло помогают Они определенно замедляют облысение - экстракт зеленого чая , цинка , крапива , бета- ситостерол , ликопен . Мой друг использует и все работает
Эй, парень,тыквенное масло какой марки используешь? И Saw Palmetto это таблетки, гель или порошок? Какой бренд нужно брать?
Я думаю, что лучше есть семена тыквы затем принимать масло, потому что в масле не хватает всех нужных компонентов. Компонент,который блокирует ДГТ, найден в тыквенных семечках, не найден в масле. ненавижу семена тыквы, но я ем их так или иначе, это хорошо для мужиков в принципе.
mikey888 прав, тыквенное масло не блокирует DHT, но корейские ученые подтвердили, что оно стимулирует волосяные фолликулы. Употребление в пищу семена тыквы? еда не будет ничего делать в блокировании DHT. Тут одни семечки не помогут. Это слишком сложные вещества, чтобы так просто от них избавиться. Питание поддерживает лишь право на здоровье волос.